欢迎访问共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 体育新闻
民政新闻 军事访谈
地方快讯 建设动态
政策读解 法制生活
法律法规 部委信息
农业产业 政坛人物
卫生健康 民政教育 财经在线
房产商情 生态环保 文化教育
食品安全 旅游天下 科技人生
文化名人 国家建设
文化产业 百姓办事
地方要闻 一生平安
今天:
随机广告位,欢迎访问共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn
您所在的位置:共聚建设新闻网 > 财经在线 >

多家投行一致唱多 腾讯股价再涨逾2%刷新历史新高黄山风景区

时间:2017-03-21 06:27 作者:共聚建设新闻网 来源:http://www.gjjs.gov.cn 点击:192次

高盛在上周发布的研报中预计腾讯业绩表现强劲,并将目标价调升至252.3港元,并给予“买入”评级。

花旗将腾讯的目标价一口气上调至262元,并给予“买入”评级。


(原标题:多家投行一致唱多 腾讯股价再涨逾2%刷新历史新高

高盛还预计腾讯四季度在线广告收入同比增长44%,高于中国互联网企业21%的平均同比增长率,但却低于其2016年三季度和2015年四季度的增长率(分别为51%、118%),www.feixuan021.com,原因是收入组合持续从广告模式转向在线视频订阅模式。

高盛预计,腾讯去年第四季收入增长46%至人民币445.88亿元,盈利可能上涨49%至171.85亿元,均高出市场预期。

腾讯将于本周三公布2016年四季度业绩,在悬念揭开之前,腾讯股价已在多家投行的一致唱好中持续上扬。

多家投行一致唱多 腾讯股价再涨逾2%刷新历史新高

腾讯手游业务尤其被看好。高盛称,“王者荣耀”表现强劲,2016年12月其每日活跃用户超越5千万,或将推动手游收入同比大增81%,带动整体游戏收入增幅达37%。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载华尔街见闻App)

此外,高盛认为,因为来自另一款游戏“守望先锋”的威胁正在减退,腾讯旗下“英雄联盟”前景向好。Superdata Research数据也显示,英雄联盟2016年收入增长了16%。

花旗则注意到腾讯的支付业务增长。该投行报告称,微信支付及QQ钱包合计已成国内第二大支付平台,去年9月已有超过3亿个微信支付及QQ钱包账户与银行卡连结,加上微信支付的市场份额由2015年首季的11.4%激增至2016年第三季度的38.1%,预计包括支付等其他业务的收入达到57.6亿元,同比大增3倍。

腾讯当前涨逾2%,复权后股价再次刷新纪录高位。本月以来,腾讯股价累计涨逾9%。

多家投行一致唱多 腾讯股价再涨逾2%刷新历史新高

新开传奇网站

推荐阅读

河南迎断崖式大降温! 河南迎断崖式大降温!郑州要下13天雨 最低1℃...
广州近万辆公交开通免 看视频无压力公交车上也可以放心看视频、刷网页啦!11...
油价调整最新消息:1 今年一整年油价都没有消停过,在刚刚结束的最后一轮油...
广州市开展"卫生健康 中国文明网由中央宣传部、中央文明办主办, 是全国宣传...

最新资讯

关于我们 | 机构介绍 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图|
联系电话:010—56978888 56979888 邮箱:56978888@qq.com 地址:北京市海淀区万寿路 邮编:570000
Copyright © 2013 www.gjjs.gov.cn Inc. All Rights Reserved.
闽ICP备15023871号-2 共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn