欢迎访问共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 体育新闻
民政新闻 军事访谈
地方快讯 建设动态
政策读解 法制生活
法律法规 部委信息
农业产业 政坛人物
卫生健康 民政教育 财经在线
房产商情 生态环保 文化教育
食品安全 旅游天下 科技人生
文化名人 国家建设
文化产业 百姓办事
地方要闻 一生平安
今天:
随机广告位,欢迎访问共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn
您所在的位置:共聚建设新闻网 > 房产商情 >

北京房产中介:去年挣40多万,在老家买了房最不要脸的女人图片

时间:2017-03-20 12:44 作者:共聚建设新闻网 来源:http://www.gjjs.gov.cn 点击:111次

  机构对2017年房价涨跌观点不一

  在2016年火爆的楼市中,刘裕所在的区域房价一年上涨了20%左右。刘裕称,平均下来看,大约20个客户中会成交一个。

  活干完了钱不好要了,想转行

  2016年初,刘裕的公司还进行了一项改革,“2015年的时候,我们是有底薪的,虽然只有3000块左右,但无论有没有业绩,都能拿到。2016年,公司规定,有业绩后才能拿到底薪,当月没有业绩,就没有薪水。”

  在新制度下,“有60%的人选择离开。”刘裕称。

  张云介绍,2015年,其楼盘销量约400套;2016年则是500套。“2016年其实并没有好转,多出来的一点,是因为2017年要开新盘,所以2016年在降价清盘。”

  “2015年感觉市场下滑比较快,到了2016年,中小企业很多都存活不下去了。”在这种形势下,詹朝仪逐渐缩小规模,“现在除了政府项目,和一些大的房地产公司,别的项目我都不接了。”

  2016年的房地产业,一线城市依旧火爆,例如北京,房价上涨的同时,销量也在上涨。中介刘裕(化名)去年卖了23套房子,挣了40多万,而2015年他的收入只有13万。

  新京报记者深入全国各地,采访了农民、工人、小老板、网红、创业者等多个群体,听他们讲述自己过去一年中平常或不平常的故事,让他们算一算自己打拼一年的“账单”。

  据张云介绍,该楼盘一期共有4225套房子,2012年底,楼盘开售。

  据刘裕介绍,他的23套的销量,在整个公司来讲,并不是最多的,最多的一位同事销售了70多套。

  当春节鞭炮声为逝去的旧年画上休止符的时候,寻常的百姓习惯给自家算一笔账、做一个总结:这一年里,我付出了什么;这一年里,我又得到了什么。一个个普通家庭账本上的涂涂写写,连聚起来,就变成了宏观经济脉动的节奏器。

  詹朝仪介绍,像2012年形势好的时候,一般工程干完,可以拿到90%的款项,最低也是80%,但是2016年,能拿到60%就不错了,“有的甚至只能拿到30%到40%。”

  詹朝仪计划向农业方面发展,“现在国家大力支持农业,我准备在老家流转部分土地发展农业,规模计划在2000亩以上。”他认为房地产行业未来形势会比较差,“我觉得要及时转行才对”。

  进入2017年,多地政府也将三四线城市房地产去库存作为工作重点。

北京房产中介:去年挣40多万,在老家买了房最不要脸的女人图片

  在刘裕的印象中,去年8月和9月是最忙的时候,“那两个月共卖了11套房,几乎占了我全年销售量的一半。”

  不过,上海易居房地产研究院总监严跃进则认为,目前多地出台了很多限购政策,但是一旦房地产市场非常低迷,限购政策可能会出现放松,这种情况可能在2017年下半年出现。

  从北京1月二手房数据来看,在调控政策影响和春节假期影响下,1月二手房签约仅12860套,相比2016年同样受到春节影响的2月还跌了15%。中原地产认为,2017年北京二手房市场成交量将在单月2万套以内徘徊。

  【十堰置业顾问】

  【太原承包商】

  但和北京这样的一线城市相比,三线乃至四线城市,房地产却是另一副模样。一位在山西太原从事房地产工程承包的商人称,2016年项目完工后,有的工程款只能给到30%,相较于前些年的80%,大幅降低。他有了转行的念头。

  房价,永远牵动着普通老百姓的心。

推荐阅读

实行最严格的生态环境 8月26日,自治区党委常委会召开会议,传达学习全国卫...
河南夏邑工厂用上汉能 距离河南商丘市夏邑县县城大约15公里处,一排安装有薄...
避利益冲突 特朗普与 2007年5月24日,唐纳德·特朗普在美国芝加哥特朗普国...
国家生态文明先行示范 深圳“绿韵悠扬”环保诗文朗诵决赛13日落幕,大鹏新区...

最新资讯

关于我们 | 机构介绍 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图|
联系电话:010—56978888 56979888 邮箱:56978888@qq.com 地址:北京市海淀区万寿路 邮编:570000
Copyright © 2013 www.gjjs.gov.cn Inc. All Rights Reserved.
闽ICP备15023871号-2 共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn