欢迎访问共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 体育新闻
民政新闻 军事访谈
地方快讯 建设动态
政策读解 法制生活
法律法规 部委信息
农业产业 政坛人物
卫生健康 民政教育 财经在线
房产商情 生态环保 文化教育
食品安全 旅游天下 科技人生
文化名人 国家建设
文化产业 百姓办事
地方要闻 一生平安
今天:
随机广告位,欢迎访问共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn
您所在的位置:共聚建设新闻网 > 房产商情 >

兰州房地产中介业协会举行“3.15诚信优质服务月”活动誓师大会黄名伟

时间:2017-03-21 12:09 作者:共聚建设新闻网 来源:http://www.gjjs.gov.cn 点击:117次

——兰州房地产中介业协会举行“3.15诚信优质服务月”活动誓师大会

发挥房协职能,诚信优质服务

  本次活动由兰州房地产中介业协会会长、玛雅房屋中国总部董事长李锦章倡议发起。李会长在讲话中,阐明了活动的目的与意义:“通过活动,进一步推进兰州房地产市场健康发展,以号召、引领、规范兰州房地产中介市场。进一步加强行业自律,倡导诚信服务,优质服务,切实维护消费者正当权益,紧密配合政府进一步净化房地产中介行业市场秩序,使行业始终健康良性发展”。

  在近几年的楼市调控中,房地产中介行业诸多乱象频频曝光。中介机构和从业人员良莠不齐,发布虚假房源信息、侵占房屋交易资金、炒买炒卖、哄抬房价等行为时有发生,扰乱了房地产市场。为此,政府主管部门也连出政策重拳规范房地产中介市场。去年3月,今日新开热血传奇,住建部开展了房地产中介专项整治活动;8月,住建部等七部门印发了《关于加强房地产中介管理促进行业健康发展的意见》,兰州市住房保障与房产管理局于去年11月下发了《关于进一步规范房产中介代理行为有关问题的通知》,今年2月又下发了《关于集中开展房地产市场非法集资排查和整治工作的通知》。兰州住房保障与房产管理局、工商、消协等部门也联合兰州房地产中介业协会,出重拳查处了一批违法违规案件。

  在此次活动中,兰州房地产中介业协会推出了行业自律“十条宣誓”内容,包括不发布虚假房源,履行真实信息告知义务、服务项目明码标价、不侵占挪用交易资金、不赚取差价、不发布虚假市场信息、不违规提供金融服务不泄露客户信息、营造行业良好环境及按规定办理备案等。此举将极大地推动兰州地区中介行业规范,切实维护兰州市消费者合法权益,保障房地产公平交易、安全交易,营造安全健康的房地产交易市场秩序,使中介行业服务水平得到提高。

  誓师活动得到了中介行业协会众多会员单位的积极响应和高度认可。他们表示,“为了房地产中介行业的长远健康发展,需要我们停下脚步,多为消费者着想,为行业着想,只有共担责任,才能共赢未来”。这也是与会各中介机构的一致心声。

  兰州市住房保障和房产管理局、兰州市工商局专业市场管理分局建筑房地产工商所等相关行业主管部门领导参加了此次誓师活动,并对兰州房地产中介业协会倡导组织这样的活动给予了肯定和高度评价,希望协会发挥职能作用,严格自律,在今后出台一系列失信严惩措施,加大力度规范经营行为,不断净化房地产中介市场,切实保障消费者权益。对于违规失信企业将严肃查处,直至清理出市场。

  而此次活动选择在“3.15消费者权益日”来临之际举行,有着特殊的意义。

  会后,兰州房地产中介业协会会长及副会长与兰州市工商局专业市场管理分局建筑房地产工商所刘所、于所就协会成立党总支事宜进行了对接与交流。

  2017年3月9日下午,热血传奇游戏网,在兰州玛雅大厦12楼多功能厅,由兰州房地产中介业协会组织举行了兰州房地产中介行业“3.15诚信优质服务月”活动誓师大会。兰州市住房保障和房产管理局市场处处长李翔、兰州市住房保障和房产管理局市场处副处长刘晖、兰州市住房保障和房产管理局交易中心市场部部长周芳、兰州市工商局专业市场管理分局建筑房地产工商所所长刘江、兰州市工商局专业市场管理分局建筑房地产工商所副所长于青伟、兰州房地产中介业协会会长李锦章、副会长孙会军、杨成虎、杨虎林、甘培军、贾燕红以及玛雅房屋、天庆房产、宏辉房产、甘肃住商不动产、巨信房屋、兰州科威不动产等兰州多家房地产中介行业优质品牌企业参加了活动。

推荐阅读

大家旺娱乐网 中新网 大家旺娱乐网:不再担任云南省委书记、常委、(图)...
人民日报:蓝绍敏建议 泰州市是国家金融支持产业转型升级改革创新试验区,结...
贵州医科大学传达学习 11日17日上午,贵州医科大学在北京路老校区行政楼6楼...
百名報業社長總編古鎮 近年來,越來越多的歷史文化名鎮漸入公眾的視野,對古...

最新资讯

关于我们 | 机构介绍 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图|
联系电话:010—56978888 56979888 邮箱:56978888@qq.com 地址:北京市海淀区万寿路 邮编:570000
Copyright © 2013 www.gjjs.gov.cn Inc. All Rights Reserved.
闽ICP备15023871号-2 共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn