欢迎访问共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 体育新闻
民政新闻 军事访谈
地方快讯 建设动态
政策读解 法制生活
法律法规 部委信息
农业产业 政坛人物
卫生健康 民政教育 财经在线
房产商情 生态环保 文化教育
食品安全 旅游天下 科技人生
文化名人 国家建设
文化产业 百姓办事
地方要闻 一生平安
今天:
随机广告位,欢迎访问共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn
您所在的位置:共聚建设新闻网 > 法制生活 >

四川宜宾:古柏镇初中召开法制安全教育大会梦见妈妈去世

时间:2017-03-21 00:08 作者:共聚建设新闻网 来源:http://www.gjjs.gov.cn 点击:132次

本次法制教育,广大师生受益匪浅。八年级4班谢宇同学说:“以前我还认为网络安全与我们没有多大关系,自己少上网就可以了。今天我听了黄警官给我们讲的身边的案例以后,增强了网络安全意识。作为一名女生,新开传奇网站1.76精品泡点,更要注意网络安全,不要轻易泄露个人信息,也不要轻易相信陌生人。” (宜宾县古柏镇中心校 江启军 曾康权)

四川宜宾:古柏镇初中召开法制安全教育大会梦见妈妈去世

古柏镇派出所所长兼镇初中法制副校长黄俊成警官作主题讲话,黄警官结合一个个案例讲解了与生活密切相关的法律知识,并传授给了师生们逃生救治方法。古柏镇中心学校签约律师邱家军向全校师生讲授民法知识,结合案例讲述了校园安全事故责任划分及赔偿办法。大会由古柏镇初级中学校校长章涛主持。

大会现场

中国商务新闻网法治讯:3月7日下午,宜宾县古柏镇初级中学校召开了法制安全教育大会,全校师生近六百人参加了本次大会。

关于我们 | 机构介绍 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图|
联系电话:010—56978888 56979888 邮箱:56978888@qq.com 地址:北京市海淀区万寿路 邮编:570000
Copyright © 2013 www.gjjs.gov.cn Inc. All Rights Reserved.
闽ICP备15023871号-2 共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn