欢迎访问共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 体育新闻
民政新闻 军事访谈
地方快讯 建设动态
政策读解 法制生活
法律法规 部委信息
农业产业 政坛人物
卫生健康 民政教育 财经在线
房产商情 生态环保 文化教育
食品安全 旅游天下 科技人生
文化名人 国家建设
文化产业 百姓办事
地方要闻 一生平安
今天:
随机广告位,欢迎访问共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn
您所在的位置:共聚建设新闻网 > 科技人生 >

互贷网受邀出席金融科技介甫奖颁奖典礼获两项奖尸家重地国语

时间:2017-03-21 11:42 作者:共聚建设新闻网 来源:http://www.gjjs.gov.cn 点击:127次

  金融科技对银行未来发展是至关重要的,一方面是越来越多的交易开始用互联网的支付来完成,第三方支付来完成,而这可能会对银行的客户进行分流;另一方面则是它极大的改变了整个中国用户,尤其是金融用户消费的习惯。原来传统金融提供的模式,或者提供服务的场景更多是在银行的网点发生,在柜台发生的。但现在随着用户习惯的变化,金融服务的场景更多时候它的入口已经不在物理网点了,而向互联网端转化,移动端转化。这个变化是非常快的,传统金融机构必须把握住时代发展的步伐。

  2017年3月16日,由《财视中国》主办的2017区块链金融&金融科技中国年会暨2016年度金融科技·介甫奖颁奖典礼在沪隆重召开。互贷网受邀出席典礼并荣获2016金融科技介甫奖——金融科技类:年度价值互联网金融机构和金融科技影响力企业TOP30两项大奖,平台荣誉再添新彩。

  用户消费习惯的互联网化对传统金融机构的冲击

互贷网受邀出席金融科技介甫奖颁奖典礼获两项奖尸家重地国语

  什么是金融科技?大体上的意思是指金融与科技的高度融合,是对“互联网金融”定义边界的升级与扩充。更多的是将大数据、云计算包括区块链、数字货币等等这样的科技手段延伸到金融的领域并产生融合创新的效应。

互贷网受邀出席金融科技介甫奖颁奖典礼获两项奖尸家重地国语

互贷网受邀出席金融科技介甫奖颁奖典礼获两项奖尸家重地国语

  普惠金融必须依靠金融科技来实现

  在当晚举行的“2016金融科技介甫奖”颁奖典礼上,互贷网凭借安全的业务模式、专业的风控技术获得“2016金融科技介甫奖——金融科技类:年度价值互联网金融机构奖、金融科技影响力企业TOP30”。

互贷网受邀出席金融科技介甫奖颁奖典礼获两项奖尸家重地国语

  提及此处,不得不说的就是金融科技发展与互联网普惠金融、p2p之间的相互作用。互联网金融的用户群体是广泛的,除了小部分的高净值人群,还有一些低净值人群,而这部分客户规模也是比较大的,尽管中国在向中产阶级迈进,但是长尾的客户群还是比较大,所以普惠金融必须依靠金融科技来实现。

  本次峰会汇聚了来自互联网金融、区块链、银行、大数据、风控、支付、信息服务、律师事务所等行业的国内外专家学者、企业高管约400余人。多领域学者嘉宾纷纷到场,共话区块链技术发展以及互联网金融科技创新。

  互贷网作为上海一家纯线上的网络借贷交易平台,自2013年成立至今,线上投融资服务几乎覆盖了全国大部分省市。其凭借专业的技术优势,在降低获客、运营及风控成本的同时,帮助中小企业、个人便捷获取贷款,还为投资者提供安全优质高收益的理财产品。未来,互贷网也将会继续努力,诛仙sf,着眼于互联网金融大趋势,深度研究,升级平台,优化体验,给广大投资人提供好的理财产品,真正实现“普惠金融”。

1.76暗黑版本

推荐阅读

广州近万辆公交开通免 看视频无压力公交车上也可以放心看视频、刷网页啦!11...
广州市开展"卫生健康 中国文明网由中央宣传部、中央文明办主办, 是全国宣传...
河南迎断崖式大降温! 河南迎断崖式大降温!郑州要下13天雨 最低1℃...
油价调整最新消息:1 今年一整年油价都没有消停过,在刚刚结束的最后一轮油...

最新资讯

关于我们 | 机构介绍 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图|
联系电话:010—56978888 56979888 邮箱:56978888@qq.com 地址:北京市海淀区万寿路 邮编:570000
Copyright © 2013 www.gjjs.gov.cn Inc. All Rights Reserved.
闽ICP备15023871号-2 共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn