欢迎访问共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 体育新闻
民政新闻 军事访谈
地方快讯 建设动态
政策读解 法制生活
法律法规 部委信息
农业产业 政坛人物
卫生健康 民政教育 财经在线
房产商情 生态环保 文化教育
食品安全 旅游天下 科技人生
文化名人 国家建设
文化产业 百姓办事
地方要闻 一生平安
今天:
随机广告位,欢迎访问共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn
您所在的位置:共聚建设新闻网 > 科技人生 >

天创信用荣获2016金融科技介甫奖两项大奖男人有更年期吗

时间:2017-03-21 11:45 作者:共聚建设新闻网 来源:http://www.gjjs.gov.cn 点击:75次

  2017年3月16日,由“财视中国”主办的区块链金融金融科技中国年会暨2016金融科技介甫奖颁奖典礼在上海隆重召开。本次年会以“科技链接金融,去中心化无区块”为主题,汇聚了金融和科技行业的顶尖公司,诸多业内大咖担任演讲或圆桌讨论嘉宾。

123.jpg

  天创2016/0905/51144.html">信用以“数据+风控+金融”的模式,为客户提供征信、反欺诈、精准营销等数据服务。

12333.jpg

  天创信用产品中心解决方案部总监陈谊萍作为代表领奖,并表示:“非常感谢大会组委会和专家评审团对天创信用的肯定,天创信用一直专注大数据征信技术与产品创新,助力企业控制风险,远离欺诈。”

  在本次年会的颁奖典礼上,天创信用凭借先进的大数据征信技术、突出的风控能力和优秀的行业征信产品,荣获2016金融科技介甫奖—金融科技类:年度影响力大数据征信机构和金融科技影响力Top30两项大奖

  介甫奖取意自“古代金融第一人”、“金融大才”王安石的字,主办方旨在缅怀金融巨匠的同时,热血传奇游戏网,以此激励金融领域具有卓越表现的机构及个人。本次评审历时四个月,共收到百余家企业的奖项申报材料,参评企业需根据评审委员会要求提供相应数据材料,最终通过移动端公众网络投票和组委会专家评审来综合判定决出胜者。

  在今年的论坛上,中国社科院金融研究所银行研究室主任曾刚、交通银行战略发展部副总经理周昆平、Genesis集团首席执行官&联合创始人Marco Streng及诸多业内知名企业高管到场,就区块链与金融科技的碰撞、数字货币在亚洲和中国的发展及区块链基础设施建设等主题做出精彩发言。

344.jpg

  天创信用是由易宝集团、大北农集团、未来科技城共同投资成立,是国内领先的大数据征信产品及行业解决方案提供商。天创信用以“数据+风控+金融”的模式,为客户提供征信、反欺诈、精准营销等数据服务。天创目前聚焦农业、园区、消费金融、供应链金融四大行业,基于自身的大数据能力并联合多家伙伴,传奇世界sf,已形成领先的解决方案,在业界树立了良好的口碑。

推荐阅读

油价调整最新消息:1 今年一整年油价都没有消停过,在刚刚结束的最后一轮油...
广州市开展"卫生健康 中国文明网由中央宣传部、中央文明办主办, 是全国宣传...
广州近万辆公交开通免 看视频无压力公交车上也可以放心看视频、刷网页啦!11...
河南迎断崖式大降温! 河南迎断崖式大降温!郑州要下13天雨 最低1℃...

最新资讯

关于我们 | 机构介绍 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图|
联系电话:010—56978888 56979888 邮箱:56978888@qq.com 地址:北京市海淀区万寿路 邮编:570000
Copyright © 2013 www.gjjs.gov.cn Inc. All Rights Reserved.
闽ICP备15023871号-2 共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn