网站主页 >> 素食茶禅 >> 夏天水果圣品 不但好吃还是防癌明星

夏天水果圣品 不但好吃还是防癌明星

文章来源:生命时报 文章作者: 发布时间:2017-07-18 10:23:38 阅读次数:

芒果不但香甜可口,还对身体有多种好处。近日,美国新闻网站对芒果的健康功效进行了总结。

夏天水果圣品 不但好吃还是防癌明星

芒果

有助预防癌症。由于天然抗氧化物和维生素含量高,芒果可以降低人们患癌症的风险。研究表明:芒果中的黄芪、槲皮素、鞣酸等化合物能帮助身体对抗乳腺癌、结肠癌和前列腺癌。 、

改善大脑功能。芒果富含维生素B6,它对神经系统和大脑的正常运作十分重要。芒果还含有谷氨酰胺,有助于提高人的专注度,并改善记忆。

保护肝脏。芒果含有大量强效抗氧化剂,有助清洁肝脏中的毒素。

降低胆固醇。芒果中的膳食纤维和果胶含量高,它们有助于降低血清中的胆固醇水平。

改善消化系统。芒果中含有的膳食纤维有助清除消化道内的废物和毒物,从而有益肠道内有益菌的生长,保护消化系统。此外,芒果中还富含钾,缺钾会引起体液失衡,并且导致便秘。

    玉米是谷类中的社交高手,爱串门走亲戚的她,总是不...
    洗脸这个动作,每个人都会。从小洗到大,已经进行了...
    12月18日上午9时,苏州寒山寺举行性空长老追思法会,...
    第五届人间佛教座谈会12月17日联合座谈暨闭幕式,人...
网站首页 | 宗教资讯 | 佛学常识 | 佛教故事 | 素食茶禅 | 智慧法语 | 佛教旅游 | 般若文库 | 佛光留影

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 宗教信息网 技术支持:80CMS

本站提示:本站部分内容来源于网络,如有侵犯你的权益,请及时联系我们删除!