欢迎访问共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 体育新闻
民政新闻 军事访谈
地方快讯 建设动态
政策读解 法制生活
法律法规 部委信息
农业产业 政坛人物
卫生健康 民政教育 财经在线
房产商情 生态环保 文化教育
食品安全 旅游天下 科技人生
文化名人 国家建设
文化产业 百姓办事
地方要闻 一生平安
今天:
随机广告位,欢迎访问共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn
您所在的位置:共聚建设新闻网 > 文化教育 >

展现创新力量 跟谁学获“年度在线教育平台”大奖邳州砍刀帮

时间:2017-03-21 10:22 作者:共聚建设新闻网 来源:http://www.gjjs.gov.cn 点击:172次

目前,跟谁学已经从教育平台走向教育生态。围绕跟谁学这一核心平台,其四大重点业务包括:天校,学员全生命周期管理系统解决方案,口号是“开学校,用天校”;商学院,1.76暗黑版本,中国教培行业利润倍增专家,口号是“让天下没有难做的学校”;U盟,全渠道分销招生解决方案,口号是“U盟分销,招生有招”;百家云,专注教培行业的互动视频直播云服务商,口号是“真正懂教育的视频云”。跟谁学由此形成了一个生态布局,重新定义学习服务。

由动点科技TechNode主办的ChinaBang Awards 2017颁奖盛典,于2017年3月17日在常州隆重开幕,再一次发现中国的创新力量。目前全球最大的找好老师学习服务平台跟谁学荣膺“年度在线教育平台”。

自2011 年动点科技 TechNode 首次主办并发起了ChinaBang Awards年度评选活动,致力于关注和发掘中国的创业创新,打造最开放、最具独立精神的年度评选,发现了一批如DJI、微信、亿航、锤子科技、饿了么等优秀创业团队,它们如今已陆续成长为独角兽级的巨头公司,推动着中国互联网生态的发展。

“互联网技术在教育领域的价值突显引起越来越多的关注,网络带来的一系列新特性在提高教育品质、普及教育方面优势明显,一大批优秀的在线教育机构在应用网络进行教育的过程中取得了突出的成就。”备受关注的一项项奖项和一个个奖杯,见证了在线教育机构在互联网技术在教育领域不可磨灭的影响和价值。

截至目前,跟谁学已有近60万名入驻老师,6万多家入驻机构和8000万用户;开设了1000个学习品类,100万门课程;全国已有60多家运营中心,并且在400多座城市开通了服务。跟谁学成为目前全球最大的找好老师学习服务平台,跟谁学APP是学生和家长信赖的找好老师心智认知领先品牌。

跟谁学于2014年6月由陈向东带领创建,团队成员主要由来自新东方等著名教育培训机构以及百度、阿里、腾讯、新浪、搜狐等顶级互联网公司的精英组成。跟谁学覆盖全品类、全地域、全人群、全终端,通过高效、智能、精准地匹配师生资源,英雄合击刺杀外挂,为老师及学生提供多种增值服务和学习工具,创建一个专业、简单、智能、安全的高品质学习服务的第三方平台。其口号是“找好老师,上跟谁学”。

推荐阅读

油价调整最新消息:1 今年一整年油价都没有消停过,在刚刚结束的最后一轮油...
河南迎断崖式大降温! 河南迎断崖式大降温!郑州要下13天雨 最低1℃...
广州市开展"卫生健康 中国文明网由中央宣传部、中央文明办主办, 是全国宣传...
广州近万辆公交开通免 看视频无压力公交车上也可以放心看视频、刷网页啦!11...

最新资讯

关于我们 | 机构介绍 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图|
联系电话:010—56978888 56979888 邮箱:56978888@qq.com 地址:北京市海淀区万寿路 邮编:570000
Copyright © 2013 www.gjjs.gov.cn Inc. All Rights Reserved.
闽ICP备15023871号-2 共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn