欢迎访问共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 体育新闻
民政新闻 军事访谈
地方快讯 建设动态
政策读解 法制生活
法律法规 部委信息
农业产业 政坛人物
卫生健康 民政教育 财经在线
房产商情 生态环保 文化教育
食品安全 旅游天下 科技人生
文化名人 国家建设
文化产业 百姓办事
地方要闻 一生平安
今天:
随机广告位,欢迎访问共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn
您所在的位置:共聚建设新闻网 > 政策读解 >

海南省互联网企业相关政策解读会举行 为企业答疑kuxing

时间:2017-03-19 06:38 作者:共聚建设新闻网 来源:http://www.gjjs.gov.cn 点击:189次

  “今天的会议只是政策解读的起点,而不是终点。以后,省工信厅还会举行更多更深入的政策解读会,实实在在为企业做好服务。”海南省工信厅信息产业处有关负责人在会上表示,为了切实做好企业服务,推动产业发展,海南省、海口市等多个相关部门联合举办了此次会议,针对许多互联网企业关心、关注、存疑的政策进行解读。

海南省互联网企业相关政策解读会举行 为企业答疑kuxing

一百余名海南省互联网企业负责人参加此次政策解读会。南海网记者 周静泊 摄

  “今天的解读会让我们企业学到了很多,1.70金币传奇,尤其是要留意了解政府出台的一些给企业的优惠政策,以免错过申报时间。”海南小二网络科技有限公司代表说。

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.

  每一项讲解完毕后,在座的多名企业负责人根据企业实际情况提出各自的疑问,演讲者细心地一一解答了大家提出的问题,帮助大家更深入、透彻地理解政策。

参会的企业负责人积极提问,会场气氛热烈。南海网记者 周静泊 摄

  南海网、南海网客户端海口3月7日消息(南海网记者 周静泊)3月7日,海南省互联网企业相关政策解读会在海口举行。本次会议由海南省工业和信息化厅主办,热血传奇1.76,海南省科技厅、海口市国税局、海口市科工信局等部门有关负责人针对税收优惠、高新技术企业认定等热点问题,向省内一百余家互联网企业负责人作了详细解读。

海南省互联网企业相关政策解读会举行 为企业答疑kuxing

  此外,省工信厅官网及微信公众号还会及时更新、推送有关海南省互联网企业的福利政策,该负责人在会上推荐各企业代表关注,及时获取“利好”消息。

  “像国家出台了很多扶持政策,来参加这次解读会之前我们是不了解的。”康宁(海南)光通信有限公司代表吉先生表示,希望以后能有更多部门举办这样的解读会,让企业了解政府各项费用减免、补贴等“红利”政策后,才能及时申报,真正享受到国家为企业“减负”的好政策。

  在为期一天的会议中,海南省科技厅高新处、海口市科工信局知识产权处、海口市国税局政策法规处等部门有关负责人分别向各位企业代表介绍了高新技术企业认定办法、流程;解读技术合同认定有关申报、流程、政策、常见问题;“营改增”后涉及软件企业的内容、主要税收优惠、备案程序及报送资料;解读《关于软件和集成电路产业企业所得税优惠政策有关问题的通知》文件精神等内容。

原标题:

  据了解,本次会议由海南省工业和信息化厅主办,海南省科学技术厅、海口市国家税务局、海口市科学技术工业信息化局为支持单位,海南省软件行业协会承办。一百余名海南省互联网企业负责人参加此次会议。

推荐阅读

省文化科技卫生“三下 深入一线,基层帮扶送温暖。12月28日上午10时,由...
2017年春节旅游去哪儿 短短两周就要迎来2017年的春节了,趁着这个“鸡”会,带...
不断提升老年人的消防 钟山消防联合民政局开展养老福利机构安全检查---...
福田15周生日下线欧曼 日前,记者了解到,福田在15周岁生日时正式下线欧曼GT...

最新资讯

关于我们 | 机构介绍 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图|
联系电话:010—56978888 56979888 邮箱:56978888@qq.com 地址:北京市海淀区万寿路 邮编:570000
Copyright © 2013 www.gjjs.gov.cn Inc. All Rights Reserved.
闽ICP备15023871号-2 共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn