网站主页 >> 宗教资讯 >> 2017北京八大处灵光寺开放瞻礼佛牙舍利

2017北京八大处灵光寺开放瞻礼佛牙舍利

文章来源:新浪佛学 文章作者: 发布时间:2017-07-17 10:11:27 阅读次数:

北京灵光寺于5月22日至6月22日对大众开放瞻礼佛牙舍利

北京灵光寺于5月22日至6月22日对大众开放瞻礼佛牙舍利

北京灵光寺讯 经国家宗教事务局批准,中国佛教协会定于5月22日至6月22日期间对社会大众开放瞻礼佛牙舍利。

开放时间为上午9:00至12:00,下午13:00至16:00。

(凭免费领取的参拜券有序参拜,参拜劵发放时间:上午:8:00--11:00;下午12:30--15:00)

为方便信众,今年特迎请佛牙舍利至临时塔前殿供众参拜;

我寺并为此次的开塔做了精心细致的准备:义工们的发心护持,入塔前的安检,为信众准备的饮用水和储物柜,给信众们的圆满参拜提供有利的保障。

人身难得,佛法难闻。佛陀灭度已二千五百余年,现世众生无缘得见如来三十二相、八十种好,唯佛真身舍利遗留于世。见舍利者如见佛,难值难遇,非少善根福德众生可遇。

愿洒佛牙舍利之灵光,化解人间的灾难和戾气,令社会祥和,人间吉祥!有缘众生同植胜缘!!

    玉米是谷类中的社交高手,爱串门走亲戚的她,总是不...
    洗脸这个动作,每个人都会。从小洗到大,已经进行了...
    12月18日上午9时,苏州寒山寺举行性空长老追思法会,...
    第五届人间佛教座谈会12月17日联合座谈暨闭幕式,人...
网站首页 | 宗教资讯 | 佛学常识 | 佛教故事 | 素食茶禅 | 智慧法语 | 佛教旅游 | 般若文库 | 佛光留影

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 宗教信息网 技术支持:80CMS

本站提示:本站部分内容来源于网络,如有侵犯你的权益,请及时联系我们删除!