网站主页 >> 宗教资讯 >> 峆㠠寺常住法师学习中佛协“六好”倡议

峆㠠寺常住法师学习中佛协“六好”倡议

文章来源:凤凰佛教 文章作者: 发布时间:2017-08-11 17:30:28 阅读次数:

峆㠠寺常住法师学习中佛协“六好”倡议

悟实法师带领常住法师学习倡议书(摄影:郭善清)

峆㠠寺常住法师学习中佛协“六好”倡议

常住法师认真学习倡议书(摄影:郭善清)

凤凰佛教通讯员李建梅山东讯:为深入贯彻落实2016年全国宗教工作会议精神,积极践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,有力推动佛教事业健康发展,中国佛教协会于2017年8月7日发出《关于加强教风建设的倡议书》,向全国佛教界发出“六好”倡议。

山东省佛教协会2017年8月8日以“清净庄严正信正行”为主题向全省佛教界发起抵制商业化的倡议书。号召山东佛教界积极行动起来,自觉抵制佛教领域的商业化,为推进山东佛教健康有序发展,建设平安山东、生态山东、美丽山东贡献力量。

2017年8月9日,烟台峆㠠寺方丈悟实法师组织常住法师学习《中国佛教协会关于加强教风建设的倡议书》和《“清净庄严正信正行”山东省佛教协会向全省佛教界发起抵制商业化的倡议书》的内容及精神,积极贯彻落实。

峆㠠寺自2013年建寺以来,一直以“上求佛道建,设服务型道场;下化众生,缔造圣心灵家园”为宗旨,弘扬公益和慈善,实行六免费——门票免费、过斋免费、住宿免费、上香免费、祈福牌位免费、超度牌位免费,并成立普觉公益基金会用于救助弱势群体和精准扶贫。

    图片来源:资料图片彻悟大师是净土宗第十二代祖师,...
    四众弟子念佛回向(图片来源:凤凰佛教 摄影:净愿...
    庄严请师(图片来源:凤凰佛教 摄影:李帅)大众合...
    敦煌285窟壁画中,有14个头颅的开明兽。(图片来源:...
网站首页 | 宗教资讯 | 佛学常识 | 佛教故事 | 素食茶禅 | 智慧法语 | 佛教旅游 | 般若文库 | 佛光留影

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 宗教信息网 技术支持:80CMS

本站提示:本站部分内容来源于网络,如有侵犯你的权益,请及时联系我们删除!