网站主页 >> 宗教资讯 >> 台湾法鼓文理学院硕士班开始招生 年度共计57人

台湾法鼓文理学院硕士班开始招生 年度共计57人

文章来源:凤凰佛教 文章作者: 发布时间:2017-10-14 13:43:44 阅读次数:

台湾法鼓文理学院硕士班开始招生 年度共计57人

法鼓文理学院大愿桥(图片来源:凤凰佛教)

台湾法鼓文理学院硕士班开始招生 年度共计57人

法鼓文理学院图书馆(图片来源:凤凰佛教)

台湾法鼓文理学院硕士班开始招生 年度共计57人

法鼓文理学院一景(图片来源:凤凰佛教)

台湾法鼓文理学院硕士班开始招生 年度共计57人

红尘中的净土(图片来源:凤凰佛教)

台湾法鼓文理学院2018年硕士班在线报名已于2017年10月初开放,申请日期至11月22截止。年度招生共计57人。

法鼓文理学院表示,为积极培育人才,让学生专注求学,今年学杂费佛教学系仍维持出家众学杂费全免、在家众免学费,而每学年研究生平均约可申请3至6万元的奖助学金。

近年来成为教育、建筑、宗教界组团参访胜地的法鼓文理学院,生命教育硕士学程主任辜琮瑜说,在30公顷的校园中,不仅有创办人圣严法师对校舍建筑所期许的“本来面目”,同时也呈现出生机盎然的景观,透过大愿桥的连结,延续法鼓山园区的“境教”精神,因此处处都有禅机。

倡导“博学”、“雅健”的法鼓文理学院,善用也回馈各界护持的资源,期为社会创造善良的动能,举办诸如:高中生命美学营、景观出坡一日禅、藏传佛典汉译学术研讨会、小区活力再造论坛、社会价值与影响力国际论坛、跨校宗教交谈会议、汉传佛教青年学者论坛……,带动师生与大众在学识、心灵质量上的共同提升。

欢迎有志推动心灵环保、生活环保、自然环保、礼仪环保的民众齐聚法鼓,同来建设人间净土。

入学考试咨询专线:(02)2498-0707转2372(佛教学系);5202、5313(人文社会学群)。

    人参是久负盛名的滋补品,久服轻身延年。然而在日常...
    几串葡萄能让皮肤更细腻,一杯绿茶能让头发更浓密。...
    普陀山佛教协会隆重举行普陀山观音法界居士学院开工...
    江苏网警微博截图《中国宗教调查报告(2015)》(图...
网站首页 | 宗教资讯 | 佛学常识 | 佛教故事 | 素食茶禅 | 智慧法语 | 佛教旅游 | 般若文库 | 佛光留影

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 宗教信息网 技术支持:80CMS

本站提示:本站部分内容来源于网络,如有侵犯你的权益,请及时联系我们删除!