欢迎访问共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 体育新闻
民政新闻 军事访谈
地方快讯 建设动态
政策读解 法制生活
法律法规 部委信息
农业产业 政坛人物
卫生健康 民政教育 财经在线
房产商情 生态环保 文化教育
食品安全 旅游天下 科技人生
文化名人 国家建设
文化产业 百姓办事
地方要闻 一生平安
今天:
随机广告位,欢迎访问共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn
您所在的位置:共聚建设新闻网 > 政坛人物 >

70后厅官初试政坛锋芒有事钟无艳无事夏迎春

时间:2017-03-17 15:55 作者:共聚建设新闻网 来源:http://www.gjjs.gov.cn 点击:134次

70后厅官初试政坛锋芒有事钟无艳无事夏迎春

70后厅官初试政坛锋芒有事钟无艳无事夏迎春

  滕 刚

  周红波
  男,1970年10月生,广西临桂人。先后担任广西壮族自治区植保总站副站长,广西农业厅办公室主任,广西农业厅人事处处长,南宁市政府党组成员、副市长,南宁市委常委、市委秘书长,南宁市委副书记、宾阳县委书记等职。现任南宁市委副书记,南宁市市长。

  女,1971年9月生,江苏金坛人。历任中共金坛市委党校教师,共青团江苏省金坛市委副书记、书记,共青团江苏省常州市委副书记、书记,共青团江苏省委副书记,中共徐州市委常委、组织部长,共青团江苏省委书记、党组书记。2011年7月任江苏省淮安市委常委、副书记。

  练月琴

  根据公开的资料,和滕刚一样,一批“70后”厅局级的干部崭露头角,走上地方党政领导的岗位。据不完全统计,截至目前,已有超过20位“70后”担任了地市级党政主要领导职务。

  有关人士认为,随着干部人事制度改革的推进,未来的干部无论知识素质还是专业素质都会越来越高,尽管“70后”厅局级干部目前在全国范围内尚处于起步阶段,但预计未来10年内他们将会成为主力军,乃至领跑者。

  刘 捷

  男,1970年1月生,江苏丹阳人。1992年进入湘钢炼钢厂从技术人员做起,后任湘潭钢铁集团有限公司副总经理、总经理、执行董事等职。2008年任湖南省商务厅厅长、党组书记等职。现任江西省新余市委副书记、市长。

  刘 剑

70后厅官初试政坛锋芒有事钟无艳无事夏迎春

  男,1970年6月生,黑龙江勃利人。曾任职中央组织部、国家税务总局等部门,后任中国卫星通信集团公司党委书记、副总经理,1.95神龙合击,中国四维测绘技术有限公司董事长等职。2011年8月任宜昌市委常委、副市长。现任孝感市委副书记,市长。

70后厅官初试政坛锋芒有事钟无艳无事夏迎春

70后厅官初试政坛锋芒有事钟无艳无事夏迎春

  男,1970年2月生,山东平阴人。曾任职国家开发投资公司及投资企业,后任北京市西城区区长助理、区外经贸委主任、区科委主任,共青团北京市委副书记、书记,北京奥组委志愿者部部长,热血传奇游戏网,北京市顺义区委副书记、代区长、区长,北京市政府副秘书长,新疆和田地委副书记,北京市援疆和田指挥部党委书记、总指挥等职务。2011年5月任新疆阿勒泰地委书记。

  9月8日,拥有在职博士研究生学历、曾任中国卫星通信集团有限公司党委书记的滕刚,当选为湖北省孝感市市长,他的出生年份是1970年6月。

推荐阅读

家门口的超级赛事—Ch 嗨体育直播链接:http://share.hisports.tv/Live.aspx...
武汉无空调“蒸笼”公 湖北新闻网,湖北新闻,湖北要闻,湖北图片,图片新闻,专...
煤电企业受环保压力 自去年3月份以来,持续低迷的煤炭行业在国家多项脱困...
中国农业银行衡水分行 中国农业银行衡水分行存在服务收费违规等问题被罚款10...

最新资讯

关于我们 | 机构介绍 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图|
联系电话:010—56978888 56979888 邮箱:56978888@qq.com 地址:北京市海淀区万寿路 邮编:570000
Copyright © 2013 www.gjjs.gov.cn Inc. All Rights Reserved.
闽ICP备15023871号-2 共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn