欢迎访问共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 体育新闻
民政新闻 军事访谈
地方快讯 建设动态
政策读解 法制生活
法律法规 部委信息
农业产业 政坛人物
卫生健康 民政教育 财经在线
房产商情 生态环保 文化教育
食品安全 旅游天下 科技人生
文化名人 国家建设
文化产业 百姓办事
地方要闻 一生平安
今天:
随机广告位,欢迎访问共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn
您所在的位置:共聚建设新闻网 > 政坛人物 >

岛内政治人物声望民调:马英九胜蔡英文 李登辉吊车尾小黄鱼价格

时间:2017-03-18 20:08 作者:共聚建设新闻网 来源:http://www.gjjs.gov.cn 点击:87次

(原标题:岛内政治人物声望民调:马英九胜蔡英文 李登辉吊车尾)

桃园市长郑文灿与台北市长柯文哲并列第3,有50%声望支持度。郑文灿声望较去年微增2个百分点,柯文哲声望则较去年减少7个百分点。排名第5的台中市长林佳龙声望46%,与上次调查相当。

(原标题:岛内政治人物声望民调:马英九胜蔡英文 李登辉吊车尾)

中国台湾网2月16日讯 据台湾“中时电子报”报道,复古传奇1.80,TVBS民意调查中心今天(16日)公布岛内最新政治人物声望民调,蔡英文排名跌至第11名,声望只剩下29%。马英九声望回升到33%排名第10名,超过蔡英文。蔡英文声望大幅下滑34个百分点,同时不满意比例也上升至近5成(47%)。林全声望27%,排名12。前台湾地区领导人李登辉则吊车尾。

此外,“时代力量”党主席黄国昌声望为24%,排名14,不满意比例为48%,居本次调查政治人物中不满意比例最高,新开电信中变传奇,可能与大绿小绿之间的路线争议有关。(中国台湾网 卢佳静)

据报道,第1名为高雄市长陈菊,拥有62%。台南市长赖清德58%排名第2。陈菊声望虽由去年3月的73%下滑1成(11%),但排名回升至第1。排名第2的台南市长赖清德,较去年台南震灾后76%的高峰,下滑18个百分点。

岛内政治人物声望民调:马英九胜蔡英文 李登辉吊车尾

亲民党主席宋楚瑜排名第6,声望42%。新北市长朱立伦排名第7,声望为38%,较去年败选后的31%回升7个百分点。负责年金改革的陈建仁,以36%的声望排名第8。苏嘉全排名第9,声望下滑至35%,较上次调查下滑9个百分点。

岛内政治人物声望民调,马英九(中)赢蔡英文(右),李登辉(左)则吊车尾。(图片来源:台湾“中时电子报”)

推荐阅读

广州近万辆公交开通免 看视频无压力公交车上也可以放心看视频、刷网页啦!11...
油价调整最新消息:1 今年一整年油价都没有消停过,在刚刚结束的最后一轮油...
河南迎断崖式大降温! 河南迎断崖式大降温!郑州要下13天雨 最低1℃...
广州市开展"卫生健康 中国文明网由中央宣传部、中央文明办主办, 是全国宣传...

最新资讯

关于我们 | 机构介绍 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图|
联系电话:010—56978888 56979888 邮箱:56978888@qq.com 地址:北京市海淀区万寿路 邮编:570000
Copyright © 2013 www.gjjs.gov.cn Inc. All Rights Reserved.
闽ICP备15023871号-2 共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn