欢迎访问共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 体育新闻
民政新闻 军事访谈
地方快讯 建设动态
政策读解 法制生活
法律法规 部委信息
农业产业 政坛人物
卫生健康 民政教育 财经在线
房产商情 生态环保 文化教育
食品安全 旅游天下 科技人生
文化名人 国家建设
文化产业 百姓办事
地方要闻 一生平安
今天:
随机广告位,欢迎访问共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn
您所在的位置:共聚建设新闻网 > 政坛人物 >

处理瑞士洗钱不法之徒浦发银行网上转账

时间:2017-03-21 00:37 作者:共聚建设新闻网 来源:http://www.gjjs.gov.cn 点击:61次

根据瑞士金融市场监管局行政主席Mark Branson所说,“去年”,该机构总计对16家银行及数名个人进行了惩处。

去年,该机构还下令对瑞士一家牵涉一桩腐败案的金融中介机构进行清算,并对其内部两名高官实施了行业禁令。

尽管先后多次收到新加坡和瑞士金融监管机构的警告,但瑞意银行并未彻底反省其行为。

尽管先后多次收到新加坡和瑞士金融监管机构的警告,但瑞意银行并未彻底反省其行为。

去年,瑞士监管部门对29家涉嫌洗钱行为的金融机构进行了彻底调查,www.feixuan021.com,最终仅仅只是要求他们在内部范围内自行解决问题,而并未动用强制性的执行程序。瑞士金融市场监管局极少向外界公布其强制执行措施的具体细节,也往往不会点名批评指责不法之徒。然而,面对公众对其对待不法银行心慈手软、不给力的批评,金融市场监管局已经有所改变,从而在本次行动中及时公布了它业已实施的制裁。

瑞士金融市场监管局还对14家银行进行了“红色评级”,1.85飞龙传奇,因为有太多政坛人物的名字出现在它们的帐簿上。然而,该机构并没有足够的精力来一一处理,只能将它们以“红色评级”的方式公布出来。

(翻译:张樱), 瑞士资讯swissinfo.ch

(Keystone)

如需通过电子邮箱免费订阅,请在下方输入您的邮箱地址

与此同时,瑞士金融市场监督管理局(FINMA)也在对同样面临洗钱指控的其他6家银行展开调查。

近年来,瑞士金融监管局向位于日内瓦的汇丰私人银行发出了一纸长达三年的禁令。该禁令明令禁止此家银行与政界人士进行交易往来。与此同时,它还指派了一名新成员直接进入该银行董事会。


继当众叱责“严重违反反洗钱规定”的之后,本周三,瑞士金融监管机构下令,对总部设于卢加诺的瑞士老字号私人银行-瑞意银行(BSI)展开清算。这是迄今为止瑞士当局采取的最激进的举措。制裁

按照业已达成的协议,瑞意银行即将由盈丰国际银行(EFG international)收购接管,在此之后它便将自行解散,不复存在。银行及其部分管理层人员,目前正因涉嫌身陷马来西亚主权财富基金一马公司(1MDB)和巴西国家石油公司(Petrobas)腐败案丑闻,而接受瑞士总检察长办公室的调查。

推荐阅读

河南迎断崖式大降温! 河南迎断崖式大降温!郑州要下13天雨 最低1℃...
广州市开展"卫生健康 中国文明网由中央宣传部、中央文明办主办, 是全国宣传...
油价调整最新消息:1 今年一整年油价都没有消停过,在刚刚结束的最后一轮油...
广州近万辆公交开通免 看视频无压力公交车上也可以放心看视频、刷网页啦!11...

最新资讯

关于我们 | 机构介绍 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图|
联系电话:010—56978888 56979888 邮箱:56978888@qq.com 地址:北京市海淀区万寿路 邮编:570000
Copyright © 2013 www.gjjs.gov.cn Inc. All Rights Reserved.
闽ICP备15023871号-2 共聚建设新闻网www.gjjs.gov.cn